Hampir setahun berlalu

Tag

, , , ,

Hello…. Gw barusan liat stat blog ini dan ternyata masi ada yg liat2 kebanyakan Karena nyasar, wkwkkwkwk. Ini blog uda hampir ga pernah gw urusin Karena gw tahun lalu LASIK dan harus membatasi liat2 hp dan komputer. Hmmmm, really hard! Tulisan terakhir gw pun cuma ucapan natal dan tahun baru. Tak produktif! Pernah sempat mikir mau tutup blog aja atau deactive sampai mata ini uda kondusif tapi gw pikir2 ga usah lah kan gw nulis jg kalo ada waktu dan cuma buat iseng2. Anyway gw mau ucapin lagi Selamat Hari Natal dan Tahun baru. Tahun depan gw belom punya goal sih tapi ada niat tersembunyi dari tahun ini (sok misterius 😉 ), kalo uda achieve gw ntar nyombong ngomong deh di blog, wkwkwk.

By the way busway gw mungkin akan bikin tulisan yg lebih inspiratif tahun depan kalo Tuhan mengijinkan ga seperti tulisan biasa gw yg isi nya curcolan. Thanks buat my readers yg masih setia follow blog gw dan silent readers! Banyak orang menyebut diri baik hati, tetapi orang yang setia, siapakah menemukannya? Amsal 20:6

Thanks you

Iklan